সম্পাদনা: মো: হৃদয় আলম

ডেস্ক এডিটর

ম্যাসেঞ্জারে নতুন সুবিধা

১১ ফেব্রুয়ারি, ২০১৯ ০৮:৫৬:০০

ফেসবুক তাদের ম্যাসেঞ্জার ব্যবহারকারীদের জন্য যুক্ত করেছেন নতুন সুবিধা। এতে করে ম্যাসেঞ্জার ব্যবহারকারীরা অন্যকে পাঠানো বার্তা মুছে ফেলতে পারবে।

পাঠানো বার্তাটি যদি সবার থেকে মুছে ফেলতে চায় ব্যবহারকারী তাহলে তাকে ‘Remove for Everyone’ পছন্দ করে মুছে ফেলতে হবে। আর যদি শুধু নিজের জন্য বার্তাটি মুছে ফেলতে চায় তাহলে- ‘Remove for You’ পছন্দ করতে হবে।

ফেসবুকের এক ব্লগ পোস্টে জানানো হয়েছে, এখন থেকে বার্তা পাঠানোর পর ডিলিট করতে চাইলে দুইটি ক্যাটাগরিতে ডিলিট করা যাবে। ‘Remove for Everyone’ ও ‘Remove for You’ এই দুটি অপশন থেকে নিজের পছন্দ বেছে নিতে হবে।

তবে ম্যাসেঞ্জারের এই সুবিধাটি ব্যবহার করতে হলে বার্তা পাঠানোর ১০ মিনিটের মধ্যেই সেটি করতে হবে। ১০ মিনিট পার হয়ে গেলে আর ‘Remove for Everyone’ অপশনটি কাজ করবে না।

বিডি২৪লাইভ/এইচকে

বিডি টুয়েন্টিফোর লাইভ ডট কম’র প্রকাশিত/প্রচারিত কোনো সংবাদ, তথ্য, ছবি, আলোকচিত্র, রেখাচিত্র, ভিডিওচিত্র, অডিও কনটেন্ট কপিরাইট আইনে পূর্বানুমতি ছাড়া ব্যবহার করা যাবে না।

পাঠকের মতামত: